Küche/ Catering

Küche / Kantinenversorgung / Verteilung der Mittagsversorgung

  • belegte Brötchen,
  • frische Salate,
  • Nudel-, Kartoffel-, Eier- und Wurstsalate,
  • hausgebackener Kuchen,
  • Fisch- und Schnitzelbrötchen,
  • Bockwurst, Currywurst, Röster mit Brötchen usw.
  • Kalt- und Warmgetränke

außerdem werden noch andere verschiedene Arbeiten ausgeführt:

  • verschiedene Backmischungen herstellen,
  • verschiedene Schokoladen verpacken,
  • verschiedene Lebensmittelfarben in kleine und große Dosen verpacken,
  • Bio-Mehl verpacken,
  • alles wird verpackt, verschweißt und etikettiert
  • Obstverarbeitung aller Sorten,
  • Fruchtaufstrich wird selber hergestellt

Catering

  • Belegte Brötchen mit Garnitur,
  • verschiedenen Suppen,
  • Obstplatten und -körbe,
  • Gemüseplatten mit verschiedenen Dips,
  • verschiedene Kuchensorten,
  • kalte und warme Getränke,

Saalvermietung für Veranstaltungen bis 120 Personen
Orte: Johannashall / Oppin / Stadtmission Halle
Ausstattung: Geschirr und Gläser aller Art, Tische, Stühle usw.